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Investigación en tiempos de Covid
La pandemia ha acelerado lo que ya era una evolución natural en el sector de la formación.
Del laboratorio al mercado
La Fundación Séneca financia 17 proyectos científicos para que las ideas se transformen en productos y nuevas empresas a disposición de la sociedad.
La economía circular que trajo Europa
El sector agrario tradicional siempre ha aprovechado sus subproductos. Lo que no se vendía en
Mª Ángeles Pedreño: «Casi todo se puede aprovechar»
«Nuestros jóvenes tienen la potestad de poder escoger y realizar acciones que conduzcan hacia la sostenibilidad», afirma la catedrática de Fisiología Vegetal de la UMU
¿Qué pasa con las lechugas que no llegan al mercado?
Numerosas investigaciones buscan en la Región cómo aprovechar hasta el último tallo que deja tras de sí cada cosecha y acabar con el ingente despilfarro que se genera en la producción agroalimentaria.
Esto es lo que pasa cuando te comes una fruta oxidada
Cuando la pulpa de algunas frutas se oscurece al contacto con la atmósfera, sus átomos están sufriendo cambios que alteran su actividad biológica.